Dienstag, 19. November 2013

UNTERSCHIEDE
 
Ja, auch ich lese viele, viele Rezepte und irgendwann ist man soweit, um sofort heraus lesen zu können, ob es brauchbar ist oder eben nicht.
 
Ich lese gerne, viele verschiede Torten Zeitschriften. Das Problem dabei ist leider, dass die Produkte in England, Italien und Deutschland, andere sind als hier in Österreich.
 
Das heißt, die Mengenangaben passen so gar nicht.
 
Meine Mutter hat ein Rezept für Blütenpaste erwischt, mit der angabe ein Teelöffel sind 5 ml ( CMC)
 
UIUIUIUI -  was ist passiert? Alles viel zu hart.
 
Ein Teelöffel, von jenem CMC, welches man bei uns bekommt, reichen 5g ;)
 
ABER wenn so eine Masse, gleich ob Icing, Fondant oder Blütenpaste, zu hart geworden ist. Einfach Teelöffelweise Glycerin unterkneten.
 
Dann wird es wieder geschmeidig und die Verarbeitung kann beginnen.
 
Liebste Grüße
 
Jasmine

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen